Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный в эфире своего шоу оскорбил всех спортсменов России

14:11 03.05.2020 252
Навальный в эфире своего шоу оскорбил всех спортсменов России Навальный в эфире своего шоу оскорбил всех спортсменов России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный, раскритиковавший работу бывшего боксера и депутата Госдумы Николая Валуева, своим высказыванием оскорбил всех спортсменов России, заявил футбольный агент Дмитрий Селюк.

Блогер в передаче "Навальный LIVE" на YouTube прокомментировал заочный спор депутата Николая Валуева и вратаря ПФК "Крылья Советов" Евгения Фролова. Футболист заявил о недовольстве из-за штрафов, налогов и вакцинации. Однако Валуев поспешил напомнить, что подобные правила действуют практически во всех странах. Навальный в свою очередь занял позицию Фролова, отметив непригодность Валуева к работе в Госдуме. По его словам, раньше он был великим боксером, но будучи политиком он не может "ни говорить, ни писать, ни думать".

Валуев ответил на нападки со стороны блогера достаточно сдержанно. Он обратил внимание, что Навальный просто "выдернул фразу из контекста". Депутат призвал не относиться к словам "оппозиционера" серьезно, ведь Навальный просто раскачивает "только ему понятную повестку".

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью изданию Nation News заявил, что высказывания Навального не соответствуют принципам демократии. По мнению Навального, спортсмены не могут занимать политические посты из-за "необразованности и тупости". Таким образом он оскорбляет всех представителей из области спорта. Селюк напомнил, что либерализм, которого якобы придерживается блогер, не позволяет ему протестовать против работы в Госдуме разных представителей общества.

"Вы не можете оскорблять человека, который выражает отличные от вас взгляды, если вы либерал. В этом и есть один из принципов либерализма", — отметил эксперт.

Подобные оскорбления в адрес Валуева могут отвернуть от Навального его сторонников в лице любителей спорта. Навальный не оставляет попыток занять какой-либо политический пост, но при этом отказывается объединять вокруг себя людей. Нападки со стороны блогера отвернули от него уже многих представителей оппозиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!