Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Татьяны Васильевой высказался о ее госпитализации

16:00 03.05.2020 2320
Бывший муж Татьяны Васильевой высказался о ее госпитализации Бывший муж Татьяны Васильевой высказался о ее госпитализации
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Второй муж актрисы Татьяны Васильевой Георгий Мартиросян пожелал выздоровления от пневмонии бывшей супруге.

Народная артистка РФ и известная актриса Татьяна Васильева, заразившаяся обширной пневмонией, сообщила, что чувствует себя хорошо. В настоящий момент она лечится дома.

Самочувствие ничего, болею. Жду результаты анализов, а пока лечусь дома, потому что не вижу смысла лежать в инфекционном отделении, — рассказала актриса для РИА Новости.

Со слов артистки, у нее сейчас не самая высокая, но "очень противная" температура. Все началось с недомогания, а позже актриса пожаловалась на высокую температуру и кашель. После госпитализации Васильева сдала анализы и приняла решение отправиться домой.

Медики выявили обширную двустороннюю пневмонию, результатов анализов на COVID-19 пока нет. Стоит обратить внимание, что зачастую именно коронавирус вызывает такой воспалительный процесс в легких.

Бывший муж Татьяны Васильевой высказался о ее госпитализации

Источник фото: Пресс-служба "Союзмультфильм"

Второй муж Васильевой актер Георгий Мартиросян в беседе с iReactor рассказал, что желает актрисе скорейшего выздоровления. При этом отношения у пары, если верить СМИ, всегда были достаточно скандальными. Пара рассталась, со слов актрисы, из-за жестокой воспитательной манеры Георгия, из-за которой особенно доставалось пасынку Георгия Филиппу. Появление на свет общей дочери сдерживало брак от разрыва, но спустя девять лет супруги разошлись. 

Вы позвоните ей. Мы с ней не общаемся почти. Конечно, я желаю здоровья бывшей супруге, почему нет, — заметил Мартиросян в комментарии iReactor.

Отметим, что с 2015 года Татьяна Васильева является ведущей актрисой театра "Миллениум". Славу артистке принесли многочисленные роли в легендарных советских и российских фильмах — например, таких как "Здравствуйте, я ваша тетя" и "Увидеть Париж и умереть"

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Иван Подушкин. Джентльмен сыска"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!