Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова предрекла блогеру Диденко судьбу "черной вдовы"

17:29 03.05.2020 702
Экстрасенс Миронова предрекла блогеру Диденко судьбу "черной вдовы" Экстрасенс Миронова предрекла блогеру Диденко судьбу "черной вдовы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парапсихолог и участница шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова в беседе с iReactor назвала блогера Екатерину Диденко "черной вдовой".

Блогер Екатерина Диденко, чей муж погиб на ее дне рождения от сухого льда, заверила, что постепенно возвращается к прежней жизни и начинает вновь получать удовольствие от работы. Аудитория не захотела радоваться за девушку, при этом позже в "сториз" блогера появилось сообщение с подписью "Лед тронулся", намекающее на новую работу и нового мужчину.

Экстрасенс Миронова назвала блогершу Диденко "Черной вдовой"

Опрос под названием "Ночка выдалась бурной", в котором был вариант: "Что делала? Была с новым мужчиной", вывел на негатив даже лояльную часть аудитории. Пользователи пишут, что дама поняла, что из-за пандемии коронавируса интернет начал забывать о ее существовании, а телеканалы больше не зовут на эфиры. Рекламы в профиле стало меньше, вот и приходится выкручиваться и любыми способами напоминать о себе. Twitter-сообщество и вовсе "разнесло" Диденко.

Экстрасенс Миронова назвала блогершу Диденко "Черной вдовой"

Экстрасенс Миронова назвала блогершу Диденко "Черной вдовой"

 

Станет "черной вдовой"

 

Экстрасенс, гадалка, парапсихолог и участница шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала, чем чревато такое легкомысленное поведение Диденко. Миронова заверила, что блогер-фармацевт может потерять и нового мужчину, если не сделает надлежащих выводов.

Мое отношение к этому негативное. Если бы она любила мужчину, за которого вышла замуж, то должна была минимум полгода-год выдержать траур. До года не положено выходить замуж. Кармически она может стать "черной вдовой", и ее второй муж может легко повторить судьбу первого.

Она перетаскивает через себя опасность для второго мужчины. Также это доказывает, что любви никакой не было. Просто человек живет для себя и использует всех в своих финансовых интересах, — отметила Миронова.

Именно меркантильный интерес, как считает парапсихолог, двигал Диденко после смерти супруга. Слезы на камеру в эфирах были показными, считает эзотерик. Кармически за такое блогер может расплачиваться в дальнейшем всю свою жизнь.

Карма за такие вещи наказывает. Она может не иметь детей и иметь проблемы в личной жизни, а также потерять и этого мужчину. Он должен подумать десять раз перед тем, как вообще строить с ней отношения. Мужчины, которые будут связывать с ней жизнь, будут погибать, — заключила Миронова. 

Стоит обратить внимание, что даже самые преданные подписчики считают, что веселая вдова может пребывать в психопатичном состоянии. По этой причине Диденко нужна квалифицированная медицинская помощь, считают ее фолловеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/dariamironova_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!