Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Цеков назвал фильм "Шугалей" максимально объективным

16:29 03.05.2020 475
Сенатор Цеков назвал фильм "Шугалей" максимально объективным Сенатор Цеков назвал фильм "Шугалей" максимально объективным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм "Шугалей" напомнил о готовности РФ продолжать борьбу с терроризмом, заявил сенатор Сергей Цеков. По его словам, в России должно появляться больше таких лент.

Член Совфеда РФ Сергей Цеков уверен, что подобные фильмы демонстрируют объективность России во многих вопросах. Говорить правду не так уж и просто, потому что Евросоюз и Запад делают все возможное, чтобы исказить картину происходящих в Ливии событий, отметил сенатор. 

Тем не менее, РФ идет вопреки ложным заявлениям и продолжает с помощью массового искусства, в том числе кино, доказывать свою правоту. Поэтому фильмы о ситуации в мире важны зрителям, которые не хотят уходить от реальности настолько далеко, как это предлагает Запад, заключил Цеков. 

Фильм "Шугалей" снят по мотивам реальной истории, которая произошла в Ливии, передает журнал "Слово и Дело". Весной прошлого года члены Фонда защиты национальных ценностей отправились в Африку для проведения там социологических исследований. Однако их работе помешали боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Они незаконно заключили россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана в неофициальную тюрьму "Митига".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!