Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Бредихин высоко оценил действия Асада по восстановлению экономики Сирии

16:45 03.05.2020 75
Политолог Бредихин высоко оценил действия Асада по восстановлению экономики Сирии Политолог Бредихин высоко оценил действия Асада по восстановлению экономики Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Война в Сирии на несколько лет прервала нормальную хозяйственную деятельность на селе, а сейчас фермеры собирают первый урожай. Провинция Алеппо восемь лет находилась под господством террористов и полностью была освобождена 16 февраля 2020 года.

Быстрое возрождение сельского хозяйства было бы невозможным без решительных действий президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада. Политолог Антон Бредихин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей подчеркнул роль сирийского лидера в восстановлении экономики республики.

После полного освобождения провинции Алеппо от террористов туда вернулись фермеры и снова стали выращивать капусту, кабачки, баклажаны, картошку и зелень. Кроме правительственной поддержки, фермерам помогает местный климат, позволяющий за год снимать четыре урожая. Первый послевоенный урожай уже поспел.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!