Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители российского МИД указали на особую важность журналистики в период пандемии

20:56 03.05.2020 97
Представители российского МИД указали на особую важность журналистики в период пандемии Представители российского МИД указали на особую важность журналистики в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Особую важность журналистики в условиях пандемии коронавирусной инфекции отметили представители российского МИД.

В МИД РФ уверены, что от точного информирования общества зависят жизни множества людей. Журналистская деятельность в период пандемии приобрела особое значение. Необходимо гарантировать представителям СМИ свободный доступ к информации и ее свободное распространение, уверены в российском ведомстве.

Помимо того, в МИД добавили, что в СМИ должны строго соблюдать принципы журналистской этики и публиковать исключительно достоверную информацию.

В заключение в ведомстве добавили, что высоко ценят принцип свободы слова и открытого гражданского общества. Представители МИД РФ указали на беспрецедентный масштаб нарушений прав журналистов. Правительство намерено тщательно отслеживать подобные инциденты и незамедлительно реагировать на них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!