Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олимпийский комитет РФ предложил россиянам придумать новый вид спорта во время пандемии

20:56 03.05.2020 263
Олимпийский комитет РФ предложил россиянам придумать новый вид спорта во время пандемии Олимпийский комитет РФ предложил россиянам придумать новый вид спорта во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийский комитет России организовал акцию "Квартириада-2020". Россиянам предложили придумать вид спорта, которым можно будет заниматься дома, не нарушая самоизоляцию.

Танцор под псевдонимом Бамблби из Воронежа стал первым участником новой акции. Молодой человек адаптировал классические прыжки с шестом в воздух в домашних условиях. Придуманный им вид спорта называется "прыжки со шваброй в кровать". Видео с исполнением трюка в рамках нового вида спорта парень выложил у себя в Instagram. Россиянам предлагают участвовать в марафоне и выигрывать призы. Акция призвана помочь сохранить форму во время самоизоляции.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире 11 марта. Массовые мероприятия на ближайшие несколько месяцев отменили по всему миру для нераспространения коронавирусной инфекции. Следить за течением COVID-19 в РФ можно на специальном правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!