Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Кошкин оценил способность Асада договориться с Россией

21:02 03.05.2020 97
Политолог Кошкин оценил способность Асада договориться с Россией Политолог Кошкин оценил способность Асада договориться с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Восстановление южной части Идлиба началось сразу после освобождения этой части сирийской провинции от террористов. Первым делом восстанавливается электросеть, водопровод и здания школ.

Победа над терроризмом в Сирии, обеспечившая условия для восстановления экономики страны, была бы невозможной без помощи России. Военный эксперт, полковник запаса, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал большой заслугой Башара Асада то, что он в критический момент обратился за помощью к России.

Российские военно-космические силы внесли неоценимый вклад в разгром террористических банд в САР. После такой совместной победы вполне логично вместе заняться и мирным трудом, что и происходит в действительности. Президент САР Башар Асад называет нашу страну не только стратегическим военным союзником, но и важнейшим экономическим партнером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!