Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков: обвинения в адрес Китая из-за COVID-19 нужны Трампу для успеха на выборах

0:00 04.05.2020 217
Пушков: обвинения в адрес Китая из-за COVID-19 нужны Трампу для успеха на выборах Пушков: обвинения в адрес Китая из-за COVID-19 нужны Трампу для успеха на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белый дом обвиняет Китай в сокрытии данных о вспышке коронавируса, чтобы использовать это на предстоящих президентских выборах. В этом убежден российский сенатор Алексей Пушков.

Сенатор прокомментировал недавнее заявление госсекретаря США Майка Помпео о том, что Вашингтон якобы обладает доказательствами того, что Пекин скрывал сведения о распространении COVID-19. Он заявил, что таким образом американские власти продемонстрировали намерение вступить на тропу войны с Китаем.

Власти в Белом доме сейчас пытаются создать "эффект внешнего врага". Он нужен для победы Дональда Трампа на предстоящих выборах. Информацией об этом Пушков поделился на своей странице в социальной сети Twitter.

Помпео ранее указал на то, что Китай якобы намеренно не раскрывал правду об инфекции. Госсекретарь пообещал, что Вашингтон со временем "накажет виновных".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!