Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минздрава ФРГ призвал быть реалистами, говоря о сроках создания вакцины от COVID-19

2:05 04.05.2020 224
Глава Минздрава ФРГ призвал быть реалистами, говоря о сроках создания вакцины от COVID-19 Глава Минздрава ФРГ призвал быть реалистами, говоря о сроках создания вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вакцина от коронавируса нового типа может быть создана через несколько лет. Об этом заявил глава Минздрава Германии Йенс Шпан в эфире телеканала АRD.

Йенс Шпан сообщил, что нужно быть реалистами в вопросе создания вакцины от коронавирусной инфекции с которой впервые столкнулось человечество. Он отметил, что был бы рад появлению вакцины через несколько месяцев, но этот процесс может занять несколько лет. Он добавил, что пример создания других вакцин показывает, что могут происходить различные ошибки, которые увеличивают сроки появления вакцины. Об этом пишет РИА Новости.

Немецкие вирусологи ранее предполагали, что появление вакцины от коронавируса нового типа произойдет в 2021 году. В Германии по последним данным зарегистрировано боле 165 тысяч заболевших COVID-19. Около 130 тысяч человек выздоровели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!