Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спортивный психолог рассказала, как похудеть после окончания самоизоляции

3:55 04.05.2020 201
Спортивный психолог рассказала, как похудеть после окончания самоизоляции Спортивный психолог рассказала, как похудеть после окончания самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избавление от лишнего веса, накопившегося во время самоизоляции, должно происходить постепенно, заявила спортивный психолог Ольга Тиунова. Физические нагрузки должны быть умеренными, чтобы не навредить организму.

Сразу бросаться покорять Эверест или пытаться достичь Северного полюса не стоит. Начинать нужно с малого, уверена Тиунова. Ведущий научный сотрудник Центра физической культуры и спорта рекомендует уже сейчас включать простейшие упражнения в режим дня и фиксировать свои достижения. Информацией об этом эксперт поделилась в беседе с радио Sputnik.

В случае избавления от лишнего веса, по словам психолога, стоит составить график и каждый день взвешиваться. С помощью этого можно будет выяснить, происходит движение к цели или нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!