Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Гурцкой пройдет длительное восстановление после перелома ноги с осложнением

8:43 04.05.2020 280
Муж Гурцкой пройдет длительное восстановление после перелома ноги с осложнением Муж Гурцкой пройдет длительное восстановление после перелома ноги с осложнением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж известной певицы Дианы Гурцкой Петр Кучеренко повредил ногу незадолго до своих именин. По словам певицы, причиной травмы стала нелепая случайность.

Известная российская певица Диана Гурцкая поделилась с журналистами информацией, что ее супруг Петр Кучеренко временно не сможет нормально ходить, так как получил травму ноги. По словам певицы, Петр случайно оступился и сломал ногу. Гурцкая отметила, что лечение перелома займет немало времени.

Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится, и все будет хорошо, — рассказала артистка. 

Напомним, что Петр и Диана в браке уже 15 лет. С супругом певицу познакомила Ирина Хакамада с целью делового сотрудничества, однако дружба переросла в сказочную любовь. У пары через два года родился сын Константин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!