Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский посол возмущен словами Шредера о Крыме и готов заключить с ним пари

9:03 04.05.2020 100
Украинский посол возмущен словами Шредера о Крыме и готов заключить с ним пари Украинский посол возмущен словами Шредера о Крыме и готов заключить с ним пари
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывание бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера о дальнейшей судьбе Крыма возмутило украинского посла в Германии Андрея Мельника. Он готов заключить пари с немецким политиком.

Шредер ранее заявил, что ни один российский президент никогда не примет решение отдать Крым Украине. Экс-канцлер также назвал антироссийские санкции Запада неэффективными и призвал отменить их. Он убежден, что Евросоюзу в сложившейся экономической ситуации понадобится сотрудничество с Россией.

Мельник заявил, что Шредер ошибается относительно Крыма. Он убежден, что полуостров "вернется в лоно матери-Украины" еще при жизни немецкого политика, и готов предложить ему пари. Информацией об этом посол поделился в интервью агентству "Укринформ".

Крым стал российским в результате референдума. Голосование было проведено на полуострове при соблюдении всех международных норм. В Кремле заявили, что вопрос принадлежности Крыма закрыт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!