Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оскандалившаяся Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии в России

10:12 04.05.2020 391
Оскандалившаяся Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии в России Оскандалившаяся Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко сняла кино о домашнем насилии в России после скандального высказывания о женщинах, столкнувшихся с этой проблемой.

Артистка в рамках проекта пообщалась с психологами, юристами и организаторами благотворительных фондов, которые непосредственно занимаются вопросами домашнего насилия. Фильм Тодоренко «А что я сделала, чтобы помочь?» можно найти на YouTube. Как сообщила оскандалившаяся телеведущая у себя в Instagram-профиле, чтобы лучше понять проблему, она все неделю общалась со специалистами, а результатом этих бесед стал фильм, который она создала и выпустила в короткий срок.

Фильм поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и — самое главное — расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых, — написала Регина Тодоренко в соцсетях.

Кроме того, девушка добавила, что «стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей», чтобы выяснить, как много женщин в России подвергались домашнему насилию.

Напомним, скандал с Региной Тодоренко произошел после того, как она в прямом эфире в интервью для People Talk заявила, что женщинам может нравиться роль жертвы домашнего насилия. Это вызвало бурю критики, и позже артистка извинилась и попыталась объясниться. Однако, например, журнал Glamour уже лишил ее титула «Женщина года».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Регина Тодоренко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!