Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог рассказал, какие страны первыми откроют границы после завершения пандемии

10:38 04.05.2020 409
Политолог рассказал, какие страны первыми откроют границы после завершения пандемии Политолог рассказал, какие страны первыми откроют границы после завершения пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Открытие массовых туристических направлений не произойдет раньше середины лета — это будет происходить поэтапно, и весь процесс будет напрямую зависеть от успехов конкретных стран в борьбе с коронавирусом, заявил политолог Дмитрий Абзалов.

Однако летний туристический сезон 2020 года в Европе уже потерян, подчеркнул в интервью журналистам издания "Прайм" эксперт. По словам Абзалова, массовое открытие границ будет определяться именно Старым Светом — там, где находится основное число компаний, предоставляющих туристические услуги.

"Разумеется, страны, больше других зависящие от летнего пляжного туризма – Греция, Италия, Турция – будут пытаться сделать это как можно раньше", — заявил Абзалов.

Он также подчеркнул, что границы европейских стран не откроются раньше, чем завершится пандемия в большинстве стран мира. Однако этот процесс может ускорить создание вакцины, заключил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!