Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать ради спасения "дочери" отнесла 660 тысяч рублей на помойку в Липецке

10:44 04.05.2020 402
Мать ради спасения "дочери" отнесла 660 тысяч рублей на помойку в Липецке Мать ради спасения "дочери" отнесла 660 тысяч рублей на помойку в Липецке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телефонный аферист позвонил жительнице Липецка и предложил помочь ее дочери избежать ответственности за вину в несуществующем ДТП. Полицейские завели уголовное дело по факту мошенничества

Сотрудники управления МВД РФ по Липецкой области выясняют обстоятельства совершенного мошенничества. Неизвестный мужчина позвонил липчанке и сообщил, что ее дочь якобы стала виновницей ДТП. Чтобы на девушку не завели уголовное дело, звонивший предложил помочь за определенную сумму, сообщает "7 новостей".

Во время телефонного разговора потерпевшая якобы слышала голос дочери. В связи с этим она по требованию мошенника собрала имеющуюся в доме наличность и, положив в пакет, оставила 660 тысяч рублей в мусорном баке недалеко от дома. Позже выяснилось, что дочь не имеет отношения к аварии.

В условиях пандемии активизировались банковские мошенники. Злоумышленники звонят гражданам, выдавая себя за банковских сотрудников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!