Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер-министры Австралии и Великобритании обсудили по телефону ситуацию с COVID-19

11:11 04.05.2020 200
Премьер-министры Австралии и Великобритании обсудили по телефону ситуацию с COVID-19 Премьер-министры Австралии и Великобритании обсудили по телефону ситуацию с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон провел телефонные переговоры с британским премьером Борисом Джонсоном. Стороны обсудили ситуацию с коронавирусом в мире.

Как сообщил Скотт Моррисон, он был рад услышать, что Борис Джонсон вылечился и вернулся к работе, а также поздравил его с тем, что недавно политик стал отцом. Как пишет австралийский премьер в Twitter, они с Джонсоном обсудили меры реагирования на коронавирус, а также поделились опытом о том, как страны справляются с ограничениями. Кроме того, разговор зашел о необходимости извлекать уроки из случившегося. По словам Моррисона, коронавирус поставил под угрозу жизнь Джонсона.

Австралийские СМИ отмечают, что премьер-министры Австралии и Британии также обсудили возможность проведения независимого расследования по поводу возникновения коронавируса. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!