Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заступился за жену и обложил матом ненавистников шоу "Маска"

17:39 04.05.2020 2661
Пригожин заступился за жену и обложил матом ненавистников шоу "Маска" Пригожин заступился за жену и обложил матом ненавистников шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За что россияне любят ТВ, как быть с хейтерами и какую критику слушать не стоит. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал все о шоу "Маска" в детальном интервью iReactor.

Зрители потребовали уволить Тодоренко, Киркорова и Валерию из состава судей в шоу "Маска". После необычайно красочного завершения первого сезона "Маски" несколько зрителей остались недовольны членами жюри. По большей части люди просили убрать из состава жюри Валерию, Тодоренко и Киркорова.

Продюсерский состав анонсировал продолжение музыкального шоу. Его премьера состоится весной 2021 года. Согласно предварительной информации, зрителей ждут другие участники, но жюри останется прежним. 

Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез и другие знаменитости за судейским столом не всех зрителей сильно радуют. Поп-короля и супругу Влада Топалова люди любят меньше всего. Многие критиковали последнюю из-за скандала о рукоприкладстве. При этом Валерию интернет-пользователи обвинили в некомпетентности. Работой ведущего Гарика Мартиросяна публика была довольна.

 

Несогласные есть всегда

 

"Все эти диванные критики за***ли": Пригожин рассказал все о шоу "Маска"

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин имеет иную точку зрения. В беседе с корреспондентом iReactor Пригожин заверил, что шоу было просто потрясающим, а несогласные есть всегда.

Шоу потрясающее, оно сто процентов, согласно цифрам и рейтингам, понравилось людям. Считаю, что шоу грандиозное. Любой канал бы мечтал иметь такое шоу. Во всем мире оно пользуется популярностью. Дело в том, что тут сочетание двух вещей, а именно таланта и маски, в которой находится герой. Это возможность в игровой форме показать себя. Где бы Долина спела эти песни? Где бы еще Анатолий Цой мог таким образом себя проявить? Это красивая игра, а такие форматы возвращают людей в телевизор, — считает Пригожин.

Продюсер высказал свое мнение по проекту. Он обратил внимание, что все настолько переживали, кто же за "Маской", что звонили и делали ставки на участников. Таких ситуаций не было с другими шоу, где Валерия принимала участие или была в составе жюри.

 

"Все эти диванные критики, одним словом, за***ли"

 

Мне это шоу нравится, даже если бы Валерии не было, и считаю, что это был интересный проект. Аудитория была широкого спектра, и взрослые смотрели, и дети. Были ведь те, кого не угадали. Проект был совершенно честный. Даже герои, принимавшие участие, не знали, кто под какой маской. Я с уважением отношусь к аргументированной критике.

Когда в критике огульно говорят, что нужно заменить жюри, то на такое реагировать не стоит. Те, кто вещают, что нужно заменить жюри, я вам хочу сказать, у программы есть директора, есть продюсеры, есть фокус-группа, что выбрали членов жюри. Все люди разные, Валерия, Родригез, Киркоров. Если десятерым или блогеру не понравился член жюри, то их мнение ничего не значит. Все эти диванные критики, одним словом, за***ли, — высказался Пригожин о ненавистниках проекта.

Продюсер обратил внимание, что говорить за народ человек с дивана не может. Все дело в том, что судить, не разбираясь в вопросе, легко, но выдать аргументированную критику способен далеко не каждый. Собеседник не удержался и обложил матом хейтеров шоу "Маска".

Судьи-то кто? Я читал такие слова: "Замените жюри". Кто это сказал, б**? Имеют они право говорить за народ? Я говорю об этом как продюсер члена жюри. Каждый на своей волне. Бедную Тодоренко чуть с землей не сровняли, несмотря на то, что та извинилась за свою ошибку. В России сейчас потеряна субординация между достойнейшими и недостойными. Все представители жюри — достойные люди, и, если будет возможность оказаться во втором сезоне проекта, я уверен, что никто не откажется, — отметил супруг исполнительницы.

"Все эти диванные критики за***ли": Пригожин рассказал все о шоу "Маска"

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Муж Валерии обратил внимание, что все, кто есть в проекте, находятся там не зря. Несмотря на это, никто не понимает, какое решение примет руководство. 

Я не знаю, как и кто примет решение. Из уст Валерии я знаю, что она была бы рада остаться в жюри и компании. Есть тоска, недосказанность. Первый проект всегда пристрельный. Всем было неожиданно, что происходило. Когда артисты оказались в проекте, они многого не знали, а сейчас становится понятно, что проект можно было придержать. Когда четверку открыли, можно было подержать пару недель и никого не открывать, но коронавирус поменял планы.

Всем было интересно следить, кто под маской. "Волка" кто угадал? Да никто. "Попугая" кто угадал? Я не понимаю тех, кто пытается умничать, — обратил внимание продюсер.

"Все эти диванные критики за***ли": Пригожин рассказал все о шоу "Маска"

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Муж Валерии дал понять, что уважения к знаменитым людям в современном мире становится меньше. Доброта становится забытым качеством. Пригожин обратил внимание, что в советское время люди были иными и менее завистливыми.

 

"Все вылавливают рыбку без труда из пруда"

 

Доброта не зависит от сытости и богатства. Или человек добрый, или он не добрый. Речь идет о том, насколько человек позитивный и добродушный. Все подобные заявления благодаря интернету носят огульный характер. В период СССР были моменты, что шарлатаны и случайные люди, как минимум редко получали звания. Их давали избранным за труды перед страной. Сейчас без труда легко можно выловить рыбку из пруда. Сегодня так и получилось, что все вылавливают рыбку без труда из пруда. Люди, кто не держали удочку в руках, говорят нам, как ловить рыбу. Это же неправильно, — обратил внимание продюсер.

Пригожин призвал уважать отечественных звезд и понимать, что выслуга профессии — огромный труд. Тем, кто может только критиковать и возмущаться жизненными условиями, продюсер посоветовал действовать и зарабатывать, а не вымещать свой гнев на успешных людях.

У меня как у продюсера болезненное восприятие, что те, кто был раньше и отслужил профессии, вроде Пугачевой, Кобзона, их пытаются обесценить. Мне обидно за них. Мне обидно, что часть людей высказывают негодование, когда известная личность куда-то летит, что у трапа самолета начинаются возмущения. Говорят, на каком основании, почему? Почему у одного мигалка, а у другого нет? Сделайте все, чтобы у вас была мигалка.

Мне очень понравился фильм Дудя про "Кремниевую долину". Люди смогли заработать денег и быть востребованы. Вот и все. Ребята интересно рассказывают о деталях и моментах прихода к успеху. Почему люди бегут отсюда? Нужно любить друг друга. Человека, соседа, и не быть такими завистливыми. Как только люди начнут любить друг друга, у нас все изменится в лучшую сторону, — заключил Пригожин.

Адаптационное шоу "Маска" собрало невероятные рейтинги для НТВ. Перед выступлением участника зрителям и жюри показывают видеоролик, где участник в костюме рассказывает о его образе, делясь подсказками о своей настоящей личности. К примеру, участник первого выпуска в костюме хамелеона рассказывал о себе, а зрители должны были угадать, кто спрятан под маской. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!