Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Крови дай": Пригожин заступился за затравленную Регину Тодоренко

14:18 04.05.2020 402
"Крови дай": Пригожин заступился за затравленную Регину Тодоренко "Крови дай": Пригожин заступился за затравленную Регину Тодоренко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с iReactor заступился за телеведущую и блогера Регину Тодоренко, которую затравили после ее высказываний на тему домашнего насилия в России.

Тодоренко сняла ленту после своего скандального высказывания о женщинах, которые столкнулись с этой проблемой. Новый фильм на тему домашнего насилия, снятый телеведущей, был выложен на YouTube-профиле знаменитости.

В рамках своего проекта Регина Тодоренко пообщалась с психологами, юристами и организаторами благотворительных фондов, которые занимаются этой темой. Ведущая призналась, что ей пришлось это сделать после скандала, чтобы разобраться в вопросе домашнего насилия.

Эта кинолента, как считает героиня, поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе. Фильм также является мануалом, поскольку в нем сказано, как быть, если с насилием столкнулся кто-то из ваших знакомых.

Стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы узнать о множестве российских женщин, которые стали жертвами домашнего насилия, — написала Тодоренко.

"Крови дай": Пригожин заступился за обруганную Тодоренко

Источник фото: nstagram.com - @reginatodorenko

Ее поддержал продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. В беседе с корреспондентом iReactor Пригожин заступился за телеведущую и блогера. Он обратил внимание, что забрасывать ненавистью людей для некоторых в России — просто хобби.

Часто прикрываются фразой: "Народ говорит", но это не так. Люди разные, и каждый на своей волне. Бедную Тодоренко чуть с землей не сровняли. Такое ощущение, что не важно чьей крови, важно, чтобы кровь была. Это ментальность нашего человека, крови дай!

Человек извинился за свою ошибку, попросил прощения, а ее с землей сровняли. Но ведь так же нельзя, ребята. Как же так? Что это такое? Ведь должна быть какая-то совесть, — поддержал Тодоренко Пригожин.

Тодоренко оказалась в центре скандала после интервью для People Talk. В его эфире ведущая заверила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что на них поднимают руку. После волны народного гнева и негодования в интернете, блогер извинилась и попыталась объяснить свои слова. Позже рекламодатели разорвали с ней контракты, а журнал Glamour лишил ее престижного звания "Женщина года".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @reginatodorenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!