Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич назвал своевременным решение Асада по восстановлению экономики Сирии

13:01 04.05.2020 159
Клинцевич назвал своевременным решение Асада по восстановлению экономики Сирии Клинцевич назвал своевременным решение Асада по восстановлению экономики Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийское правительство возобновит экономическую деятельность в провинциях, что простимулирует социальную сферу государства. Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич.

Кабинет министров Сирийской Арабской Республики рассматривает экономические проекты, утвержденные в ходе правительственных визитов в различных провинциях. Дамаск работает над возобновлением экономической деятельности в стране. Рассматриваются возможности реализации экономических проектов в провинциях Дамаск, Латакия, Тартус и Даръа, пишет Федеральное агентство новостей

Не только вышеуказанные регионы возобновили экономическую деятельность. На прошлой неделе фермеры собрали урожай в Алеппо, хотя еще недавно эти территории были заняты боевиками. 

Впервые за восемь лет начали открываться местные производства, которые обеспечивают продовольствием население.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич в беседе с ФАН подтвердил, что никакого развития не может быть без стимулирования экономики. Необходимо обеспечивать развитие бизнеса, повышать благосостояние людей, содержать армию, решать социальные проблемы. Поэтому решение правительства Сирии очень своевременно. 

"На мой взгляд, это хороший признак того, что ситуация в Сирии сегодня оздоравливается. В арабском мире люди всегда были предприимчивыми. Я думаю, это даст серьезный толчок развитию социальной сферы и, самое главное, поможет возвращать беженцев в страну", — добавил Клинцевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!