Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская намерена через суд наказать издание, оклеветавшее ее сына

13:49 04.05.2020 465
Рудковская намерена через суд наказать издание, оклеветавшее ее сына Рудковская намерена через суд наказать издание, оклеветавшее ее сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская возмущена слухами о том, что у ее сына серьезная психическая болезнь, и намерена подать в суд на СМИ, которое распространило эту информацию.

Недавно в интернете появились сообщения о том, что у семилетнего сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко заболевание Аспергера. К такому выводу СМИ пришли, изучив фотографии с мальчиком, опубликованные его матерью. Известно, что клевету начало распространять издание StarHit, разместившее материал с мнением анонимного специалиста.

Рудковская обратилась к изданию, попросив удалить эту статью, однако просьба не была услышана. Теперь продюсер намерена подать в суд на оклеветавшее ее сына СМИ. Она подчеркнула, что мальчик абсолютно здоров, а тем, кто плодит такие слухи, должно быть стыдно за переход через нравственные рамки.

Рудковская намерена через суд наказать издание, оклеветавшее ее сына

Источник фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Кроме того, в соцсетях Яна Рудковская отметила, что не ожидала подобной подлости от людей, которых знает лично. Речь идет о владелице StarHit — Наталье Шкулевой. Она хочет через суд наказать это издание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!