Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проверка на чувства: правда о реалити-шоу "Любовь на выживание" от пары из Петербурга

20:18 04.05.2020 642
Проверка на чувства: правда о реалити-шоу "Любовь на выживание" от пары из Петербурга Проверка на чувства: правда о реалити-шоу "Любовь на выживание" от пары из Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Что значит устроить краш-тест собственным отношениям, рассказала в интервью iReactor участница шоу "Любовь на выживание" Ксения Ермолаева.

Реалити-шоу "Любовь на выживание" вышло в этом году в эфире телеканала "Пятница!". Его участниками стали молодые пары, которые рискнули проверить свои отношения на выдержку в условиях жаркой Камбоджи. Под пристальным вниманием ведущей программы Айзы Анохиной влюбленным предстояло пройти испытание на доверие, искренность и способность слышать и поддерживать друг друга. На кону были не только чувства, но и деньги — 200 тысяч рублей полагались в качестве призового фонда.

Героями одного из выпусков стала петербурженка Ксения Ермолаева и ее молодой человек Антон. Пара уже давно вместе и, несмотря на взаимные чувства, испытывает некоторые трудности: причиной конфликтов часто становятся ревность парня и жесткий характер Ксении. Девушка рассказала изданию iReactor правду о том, как на них сказалось участие в шоу. По ее словам, трудно пришлось не только из-за выяснения отношений.

В шоу было участвовать трудно от слова "очень", причем как морально, так и физически! На самом деле мы с Антоном ехали совсем на другой формат реалити: белые пляжи, море, какие-то разговоры про отношения... Уже на половине первого испытания закрался вопрос: «Какого черта мы тут делаем и зачем, собственно?». Но в любом случае это было круто, и, если отмотать время назад со знанием того, что будет, я бы не отказалась от участия! — уверена Ксения.

Пару из Петербурга ожидали не только романтические прогулки по экзотической стране и проникновенные разговоры, но также и серьезные испытания. Например, влюбленным пришлось побороть страх перед змеями. Роль своеобразного психолога для ребят исполнила Айза, которая внимательно наблюдала за героями и отмечала, что именно мешает им гармонично сосуществовать. Не обошлось на шоу и без драмы, но Ксения и Антон оказались готовы к диалогу.

Не могу сказать, что мы как-то сильно проработали отношения на проекте, но зато мы увидели съемочный процесс изнутри, буквально побывали по ту сторону камеры, переделали на испытаниях кучу всякой ерунды, которую бы никогда не сделали, просто отдыхая в Камбодже. А ведь это воспоминания на всю жизнь! Могу сказать, что я бы с удовольствием поучаствовала в подобном шоу, только уже без разборов отношений. Вот как раз «Последний герой» был бы идеальным проектом, — поделилась эмоциями девушка.

Сейчас на личной странице Ксении зрители оставляют массу комментариев. Многие обратили внимание на внешность пары и отметили схожесть девушки с такими актрисами как Пенелопа Крус и Приянка Чопра, а мужественного Антона тоже сравнили с кинозвездой — актером Колином Фарреллом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/ksana_ermolaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!