Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как СМИ раздули слона из истории с «кортежем Пригожина»

13:59 31.05.2016 187

Как СМИ раздули слона из истории с «кортежем Пригожина»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На дорогах Санкт-Петербурга 30 мая произошел инцидент с участием кортежа, в котором якобы находился бизнесмен Евгений Пригожин. Сотрудники ДПС, дежурившие на Благовещенском мосту, потребовали, чтобы водитель автомобиля BMW остановился, но он продолжил движение, так как счел, что требование остановиться относилось к следующему впереди него автомобилю марки Mercedes. Тогда сотрудники ДПС потребовали остановиться внедорожник Nissan Patrol, но, так как это происходило на мосту, то водитель счел необходимым продолжить движение, чтобы остановиться за мостом (остановка на мосту запрещена). Однако это действие сотрудники ДПС сочли проявлением неподчинения и в резкой форме стали вести диалог с водителем.

СМИ начали активно муссировать новость о том, что в остановленном кортеже находился владелец корпорации «Конкорд» Евгений Пригожин, однако прямых доказательств этого никто не привел. На видео, опубликованном в Сети с места инцидента Евгения Пригожина нет.

В последнее время в СМИ часто появляются сюжеты на тему гонок «золотой молодежи» с сотрудниками ДПС. Гонки по Москве на Mercedes Gelandewagen — недавнее развлечение приятелей сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова и т. д. Таким образом, эта тема стала очень популярна среди читателей. Из истории с остановленным возле моста кортежем некоторые СМИ, видимо, решили создать очередной сюжет на тему гонок с правоохранительными органами, а известную фигуру бизнесмена Евгения Пригожина просто «привязали», чтобы повысить интерес к этой теме.

Источник фото: twicsy.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!