Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мадуро уличил личную охрану Трампа в попытке вторжения на территорию республики

10:54 05.05.2020 98
Мадуро уличил личную охрану Трампа в попытке вторжения на территорию республики Мадуро уличил личную охрану Трампа в попытке вторжения на территорию республики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое охранников президента США Дональда Трампа были задержаны во время морской атаки на Венесуэлу. Об этом сообщил лидер Венесуэлы Николас Мадуро.

Стоит отметить, что руководитель МВД Венесуэлы Нестор Ревероль сообщал о колумбийских боевиках, которые предприняли попытку вторжения на территорию страны морским путем. Сам же Мадуро считает, что нападавшие хотели его убить.

Президент Венесуэлы рассказал, что среди нападавших боевиков были двое американских граждан, которые входят в состав личной охраны главы Белого дома. Атака была направлена на нарушение конституционного строя. 

По словам лидера республики, провокация может быть связана с недавним заявлением госсекретаря США Майка Помпео об американском представительстве в Венесуэле. Видимо, США хотят ускорить процесс открытия представительства, пишет РИА ФАН.

Ранее RT писал о военных учениях в Венесуэле, которые проходят на фоне атаки на республику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!