Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова резко ответила хейтерам после нападок на ее ребенка

15:02 05.05.2020 205
Анастасия Решетова резко ответила хейтерам после нападок на ее ребенка Анастасия Решетова резко ответила хейтерам после нападок на ее ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Решетова заявила, что давно выработала "иммунитет" к атакам хейтеров, однако остро реагирует на слова о ее ребенке. Она отметила, что никогда не даст в обиду свою семью.

Модель возмутилась поведению некоторых пользователей Сети, которые пишут негатив в сторону детей. Она назвала таких людей "одноклеточными" и добавила, что не понимает, что ими движет. Девушка объяснила, что такие бурные чувства вызывает только критика в адрес ее сына Ратмира. А колкие комментарии по поводу ее собственной личности Решетова пропускает мимо ушей.

Поклонники поддержали модель и завалили комплиментами маленького Ратмира.

"У Вас прекрасный сын!!!",

"Ратмирчик красавчик! Не обращай внимание",

"Не обращайте внимания! Люди так самоутверждаются((((", — оставили комментарии подписчики.

Возможно, резкое обращение к хейтерам было спровоцировано недавним скандалом с сыном Плющенко и Рудковской, сообщило "Дни24". Издание "СтарХит" опубликовало статью, в которой мальчику приписали синдром Аспергера, указав на его отстраненного поведение и "стеклянный" взгляд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!