Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин назвал реальную цену русофобских расследований The New York Times

18:50 05.05.2020 86
Пригожин назвал реальную цену русофобских расследований The New York Times Пригожин назвал реальную цену русофобских расследований The New York Times
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналы "Мурзилка" и "Крокодил", выходившие в советское время, были ярче, чем сегодняшнее творчество американской газеты The New York Times. Об этом заявил российский бизнесмен Евгений Пригожин.

Накануне стало известно, что NYT получила Пулитцеровскую премию за серию русофобских расследований. Журналисты издания уделили особое внимание борьбе с Евгением Пригожиным, которому посвящена значительная часть материалов.

"Страна советов on-line" обратилась к Пригожину с просьбой прокомментировать "расследования" New York Times, за которые газета получила премию Пулитцера.

Как считает предприниматель, Пулитцеровская премия выдается изданиям за создание фейковых материалов. Пригожин также напомнил, что Джозеф Пулитцер был основателем желтой прессы.

"Потягаться с "Нью-Йорк Таймс" мало кто может, разве что BBC, хотя на моей памяти есть издания и более яркие. Например, в советское время были журналы "Мурзилка" и "Крокодил", — заявил Пригожин.

В сложившейся на фоне пандемии COVID-19 ситуации многие люди лишены развлечений, а американская газета может повеселить от души, добавил он.

Также российский предприниматель передал New York Times поздравления с получением премии и пообещал прислать подарок, чтобы скрасить их досуг на фоне распространения коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!