Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС понесли значительные потери при наступлении на Тархуну

20:04 05.05.2020 407
Боевики ПНС понесли значительные потери при наступлении на Тархуну Боевики ПНС понесли значительные потери при наступлении на Тархуну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии организовали очередную попытку штурма города Тархуна, завершившуюся крахом террористов, передают СМИ.

Последствия неудавшегося нападения боевиков ПНС Ливии, попытавшихся прорваться сквозь позиции Ливийской национальной армии (ЛНА) и захватить Тархуну, попали на видео, пишет ФАН. Ролик был размещен в арабском сегменте соцсетей.

Видеоролик демонстрирует количество потерь, понесенных террористами, не желающими соблюдать установленное в стране перемирие. Боевики подконтрольных Правительству национального согласия Ливии бандформирований, при непосредственной поддержке военнослужащих Турции, не оставляют попыток штурма Тархуны, однако все их усилия наталкиваются на позиции сил ЛНА, полностью готовых к отражениям любых атак террористов на город.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!