Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданам Литвы, Латвии и Эстонии 15 мая разрешат пересекать внутренние границы

13:26 06.05.2020 414
Гражданам Литвы, Латвии и Эстонии 15 мая разрешат пересекать внутренние границы Гражданам Литвы, Латвии и Эстонии 15 мая разрешат пересекать внутренние границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главы правительств Эстонии, Латвии и Литвы достигли договоренностей, которые предполагают открытие внутренних границ стран, начиная с 15 мая. Об этом рассказал латвийский премьер Кришьянис Кариньш.

Решение было принято по итогам видеоконференции с участием Саулюса Сквернялиса и Юри Ратаса. Граждане названных стран смогут пересекать внутренние границы с 15 мая, пишет "Sputnik Латвия".

До этого дня в государствах Балтии действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Однако гражданам других стран, решившим посетить регион, предстоит пройти карантин в течение двух недель.

Кариньш ранее заявлял, что угроза распространения коронавирусной инфекции нового типа по-прежнему сохраняется, так как отсутствуют лекарства и вакцина. Однако Латвия должна научиться жить в этих условиях и возобновить работу экономических сфер.

Сегодня RT сообщил, что число пациентов в мире, у которых выявлен коронавирус, составило более 3,6 млн человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!