Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пять новых очагов коронавируса зафиксированы в Орловской области

20:38 06.05.2020 291
Пять новых очагов коронавируса зафиксированы в Орловской области Пять новых очагов коронавируса зафиксированы в Орловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба правительства региона сообщает, что в Орловской области зафиксировано пять новых очагов коронавирусной инфекции, три из которых находятся в центральных районных больницах региона.

Помимо этого, по заявлению пресс-службы правительства, очаги инфекции выявлены в Болховском детском доме-интернате для детей с физическими недостатками и на подстанции Заводского района станции скорой медицинской помощи. Учреждения, в которых обнаружены подхватившие COVID-19, в сообщении также названы. Это Болховская, Мценская и Плещеевская районные центральные больницы.

В пресс-службе правительства Орловской области отметили, что станция скорой помощи закрыта на карантин. Помимо этого, на карантин закрыты заводы «Орелтекмаш», «Верховский МКЗ», а также орловская теплоэлектростанция «Квадра» и «Орелэнерго». Всего в области вынесено 72 постановления об отстранении от работы сотрудников из-за контакта с больными или с теми, у кого есть подозрение на коронавирусную инфекцию.

В Орловской области зафиксировано 813 случаев коронавируса, из которых 139 человек выздоровели, и семь пациентов скончались. По данным оперативного штаба региона, около 80-90% случаев заражения коронавирусом — контактные. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eparhia.karelia.ru - Информационный портал Петрозаводской и Карельской епархии

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!