Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия не станет лишать журналистов Белоруссии аккредитации

13:50 07.05.2020 226
Россия не станет лишать журналистов Белоруссии аккредитации Россия не станет лишать журналистов Белоруссии аккредитации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия не собирается в ответ лишать белорусских журналистов аккредитации на территории государства после инцидента с корреспондентами Первого канала.

Источник РИА Новости сообщил, что в Москве не планировали выступать с агрессивным ответом в отношении братского народа и лишать представителей прессы Белоруссии аккредитации. Союзы журналистов двух государств в скором времени намерены провести встречу и совещание по поводу инцидента в онлайн-режиме.

В сообщении также отмечается, что Россия всегда относилась к правам сотрудников СМИ с большим уважением и намерена предоставить комфортные условия на территории страны для работы журналистов из братской Белоруссии. 

Накануне МИД Белоруссии принял решение лишить аккредитации съемочную группу российского Первого канала после того, как сотрудники СМИ сняли видеосюжет о ситуации с коронавирусом в соседнем государстве. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!