Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский журналист Мартин Толчин поддерживает Байдена в противовес Трампу

17:49 07.05.2020 78
Американский журналист Мартин Толчин поддерживает Байдена в противовес Трампу Американский журналист Мартин Толчин поддерживает Байдена в противовес Трампу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мартин Толчин, долгие годы работавший в Конгрессе США как корреспондент газеты The New York Times, отказывается от своего призыва расследовать обвинения в интимной связи в отношении кандидата на пост президента США Джо Байдена.

Согласно открытому опубликованному письму редактору NYT, Толчин заявляет, что ему все равно на правдивость обвинений Тары Рид. Его целью является свергнуть Трампа и сделать Байдена президентом. В минувшие выходные издание обнародовало статью, призывающую Демократический национальный комитет (DNC) расследовать обвинения в отношении кандидата этой партии.

Бывшая сотрудница офиса Байдена Тара Рид предъявила ему обвинения в интимной связи, которые он якобы совершил около 30 лет назад. Рид говорит, что политик пытался ее поцеловать и принудить к соитию, сообщает News.ru.co.il.

Толчин считает, что в преддверии президентских выборов расследование может плохо повлиять на репутацию Байдена. Выборы будут проходить в ноябре, а Байден является единственным кандидатом от Демократической партии.

В марте прошлого года генпрокурор США Роберт Мюллер раскрыл конгрессу итоги расследования возможных связей Дональда Трампа с Россией. Согласно расследованию, Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией, но установил факт якобы вмешательства Российской Федерации в американские выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!