Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пользователи Facebook обнаружили рекламу наркотиков в соцсети

19:41 07.05.2020 174
Российские пользователи Facebook обнаружили рекламу наркотиков в соцсети Российские пользователи Facebook обнаружили рекламу наркотиков в соцсети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Facebook из России обнаружили на просторах соцсети рекламу запрещенных веществ, замаскированную под популяризацию онлайн-радиостанции.

Объявление нелегального интернет-магазина, специализирующегося на продаже наркотиков, было замаскировано под рекламу. В конце апреля 2020 года Facebook начал показывать запрещенный материал под видом популяризации онлайн-радиостанции.

Рекламное объявление неправомерного характера увидели не только журналисты The Bell, но и русскоязычные пользователи Facebook. Ответа от пресс-службы соцсети, допустившей рекламу запрещенных веществ, до сих пор не последовало.  

Империя Марка Цукерберга под названием Facebook (Messenger, WhatsApp, Instagram) была уличена в тиражировании фейков на территории России. Блогер Вадим Манукян обнаружил один из вбросов, рассчитанный на жителей Ростова-на-Дону. Примечательно, что автор "восставшего" фейка и вовсе проживает в Лондоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!