Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр" присоединились к патрулированию трассы М4 в Сирии

4:49 08.05.2020 73
Два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр" присоединились к патрулированию трассы М4 в Сирии Два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр" присоединились к патрулированию трассы М4 в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр" присоединились к российско-турецкому патрулированию трассы М4 в Сирии со стороны РФ. Об этом заявили на брифинге российского Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев (ЦПВС).

Военные России и Турции провели девятое совместное патрулирование на участке трассы М4 в сирийском Идлибе. Впервые маршрут патрулирования был удлинен на 15 километров. Военные дошли до города Эриха. Движение патруля сопровождалось российскими беспилотниками. 

ЦПВС передал жителям четырех сирийских провинций через местные органы власти более 15 тонн гуманитарного груза. Медики Минобороны РФ за все время урегулирования ситуации в Сирии оказали помощь более 132 тыс. мирных жителей САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!