Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава «Трезвой России» рассказал, как бороться с алкоголизмом среди молодежи

10:30 08.05.2020 631
Глава «Трезвой России» рассказал, как бороться с алкоголизмом среди молодежи Глава «Трезвой России» рассказал, как бороться с алкоголизмом среди молодежи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты РФ и глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев во время онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» рассказал, что поможет избавиться от проблем, связанных с алкоголизмом и наркоманией, у молодежи.

Состоявшаяся 7 мая онлайн-конференция была посвящена теме «Новая антиалкогольная кампания под предлогом эпидемии. Нужен ли России сухой закон?». Султан Хамзаев рассказал, что в случае введения запрета на спиртные напитки в стране вырастет проблема с наркотиками. По его словам, в России очень большой показатель потребления запрещенных веществ.

Чтобы бороться с проблемами алкоголизма и наркомании, особенно среди молодых людей, необходимо решать вопросы занятости населения, считает глава «Трезвой России». Речь идет о спортивной, трудовой и интеллектуальной деятельности. Кроме того, Хамзаев напомнил, что по российскому законодательству в государстве предусмотрена ответственность для кассиров и юридических лиц за продажу спиртных напитков без предъявления документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!