Экстрасенс Дарья Миронова: у ребенка Илона Маска нет судьбы и будущего

Основатель компаний Tesla и SpaceX, предприниматель Илон Маск и канадская певица Grimes получили предупреждение о том, что они не смогут назвать своего новорождённого сына X Æ A-12, как планировали изначально. Информацию об этом подтвердил юрист Дэвид Гласс.

С его слов, власти штата Калифорния, где прошли роды супруги Маска, не смогут при всем желании внести такое имя в официальные документы. Все дело в том, что в штате можно использовать только 26 букв английского языка в имени малыша. Единственное исключение — это апостроф, надстрочный знак в виде запятой.

Скорее всего, власти откажутся принимать документ с именем X Æ A-12. Маск и Grimes имеют право не соглашаться с этим: они могут обжаловать это решение, но, как считает эксперт, их возражения не будут в итоге приняты.

Экстрасенс Дарья Миронова: у ребенка Илона Маска нет судьбы и будущего

Источник фото: pixabay.com

Что же значит такое экстравагантное имя? Сам Маск лишь дает подсказки, но не раскрывает всех карт. Однако специалисты полагают, что имя Маска-младшего X Æ A-12 Musk звучит, как "Икс Эш Архангел Маск".

  • X — неизвестная переменная;
  • Æ — со слов Grimes, так на эльфийском пишется AI, а именно artificial intelligence, что переводится как "искусственный интеллект";
  • A-12 — в честь американского самолета-разведчика Lockheed A-12, его очень любит сам Маск, а истребитель часто называют "Архангелом".

 

Имя влияет на судьбу

 

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что у ребенка Илона Маска из-за столь странного выбора имени нет судьбы и будущего. Таким мнением она поделилась с корреспондентом iReactor.

Во-первых, именами архангела нельзя называть смертных людей. Это говорит о том, что высшие силы накажут. Святые угодники против таких имен, — считает Миронова.

Что касается начала имени "икс" — это "человек-зеро". Обнуление полное, у него нет судьбы и будущего. Название идет от имени несуществующего, нет такого понятия "архангел" среди живых смертных и нет понятия "икс". Он пытается назвать ребенка именем святого, определенного ангела с полным обнулением. У такого ребенка нет судьбы и будущего. Правильно, что Маску запрещают так называть младшего сына, — заключила Миронова.

Стоит обратить внимание, что яркие имена очень часто даруют эффектную судьбу. В любом случае "Икс Эш Архангел Маск" успел стать звездой Интернета, едва появился на свет.