Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна показала меню 74-летнего юмориста

16:41 08.05.2020 2414
Молодая жена Петросяна показала меню 74-летнего юмориста Молодая жена Петросяна показала меню 74-летнего юмориста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала своим подписчикам в Instagram, чем кормит своего супруга.

Брухунова и Петросян до сих пор официально не объявили о своих брачных узах, хотя они оба давно публикуют фотографии в своих профилях с одних и тех же курортов, показывают ненароком одно и то же помещение с разных ракурсов и выкладывают публикации практически одновременно. 

Во время самоизоляции пользователи лишний раз убедились, что Брухунова проводит время под одной крышей с Петросяном. Помощница юмориста стала часто делиться с фолловерами фотографиями приготовленных ею блюд.

Например, она публикует рецепты десертов и жареных в масле пирожков. Судя по количеству тех же самых пирожков, становится понятно, что Брухунова вряд ли бы смогла все это съесть одна. К такому же выводу можно прийти, посмотрев на снимки сервированного стола, на котором красуется паста и две пиццы. Супруга Петросяна особо часто выкладывает рецепты различных сладостей, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!