Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онлайн-акцию "Бессмертный полк" поддержали около трех миллионов человек

17:20 09.05.2020 174
Онлайн-акцию "Бессмертный полк" поддержали около трех миллионов человек Онлайн-акцию "Бессмертный полк" поддержали около трех миллионов человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Традиционная акция "Бессмертный полк" в 2020 году впервые прошла в онлайн-формате. В ней приняли участие около трех миллионов человек, сообщили организаторы.

По словам пресс-секретаря движения "Бессмертный полк России" Ольги Байбуловой, 9 мая к 15:00 по московскому времени в акции зарегистрировались 2 837 681 человек. Пока еще некоторые заявки не обработаны и проходят модерацию.

Виртуальное шествие "Бессмертного полка" будет транслироваться в Сети в течение почти двух недель. Ежедневное количество участников составит порядка 150 000 человек. В 2020 году праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею Победы, перенесены из-за пандемии коронавируса. Однако они состоятся позднее. Об этом ранее заявлял президент России Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!