Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Красава, Тиман": пользователи Сети поддержали возмущенного Белым домом Тимати

19:11 09.05.2020 174
"Красава, Тиман": пользователи Сети поддержали возмущенного Белым домом Тимати "Красава, Тиман": пользователи Сети поддержали возмущенного Белым домом Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белый дом на официальной странице в Instagram разместил публикацию в честь 9 Мая, в которой основные заслуги приписал США и Великобритании. Сообщением возмутился российский музыкант Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати.

Тимати на своей странице отметил, что он, как и вся Россия, не пройдет мимо этого. В связи с поведением Белого дома по отношению к итогам Второй мировой войны рэпер призвал своих подписчиков прокомментировать произошедшее, в том числе под аккаунтом администрации США.

Интернет-пользователи поддержали музыканта. Некто под ником aslanshakirov написал: "Красава, Тиман". Другие назвали произошедшее свинством и пообещали не оставлять это просто так. Некоторые из подписчиков уже написали комментарии под скандальной публикацией американцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!