Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опозиционная склока: Навальный в центре нового скандала

14:28 01.06.2016 180

Опозиционная склока: Навальный в центре нового скандала
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во вторник, 31 мая, в эфире телеканала «Дождь» состоялась «прямая линия» с Алексеем Навальным. В ходе разговора в студию дозвонился муниципальный депутат Максим Кац, когда-то состоявший в избирательном штабе российского оппозиционера на выборах мэра Москвы, и предъявил Навальному ряд претензий.

Кац обвинил Навального в равнодушном отношении к его участию в выборах в Мосгордуму. Он рассчитывал на поддержку Навального после «длительного и успешного» волонтерства в штабе оппозиционера. При всем при этом муниципальный депутат заявил, что Навальный нелицеприятно высказывается о нем в разговорах с другими людьми. Михаил Кац недоумевает, откуда возникло такое отношение к нему и его команде, которая на выборах в 2013 году сделала немало для успеха российского оппозиционера.

В ответ Навальный заявил, что Михаил Кац «человек непорядочный и, в общем-то говоря, просто проходимец». Известный оппозиционер исключает любую возможность взаимодействия с ним, на что есть и политические причины. Алексей Навальный заключил, что Михаил Кац – это не тот человек, с которым он мог бы работать.

Источник фото: news.tut.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!