Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ходорковский мог тайно оказаться в России

16:30 01.06.2016 194
Ходорковский мог тайно оказаться в России Ходорковский мог тайно оказаться в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Москве сегодня, 1 июня, пройдет пресс-конференция кандидатов в Государственную Думу и Петербургское ЗакСобрание, идущих на выборы при поддержке «Открытой России» Михаила Ходорковского. Бывший олигарх также планирует принять участие в переговорах по предвыборным программам. Однако пока неизвестно, реально ли экс-заключенный будет присутствовать на пресс-конференции. Если же да, то поместят ли Ходорковского под арест?

Место проведения пресс-конференции не оглашалось практически до последних минут. Как передает НьюИнформ, аккредитованных журналистов буквально час назад известили, где же пройдет обсуждение стратегии на осенних выборах.

Сбор журналистов, а также гостей мероприятия начнется в 17:30 в пресс-центре «Московского комсомольца» на улице 1905 года. Начало пресс-конференции запланировано на 18:00. Отмечается, что встречать всех будет бизнесмен-русофоб Евгений Чичваркин.

Ходорковский и Чичваркин никогда не скрывали того факта, что они планируют убрать власть и вернуть себе землю. Вполне вероятно, что эта тема вновь поднимется сегодня на мероприятии.

На сайте «Открытой России» обнародована информация, что в общении с журналистами будет участвовать создатель организации Михаил Ходорковский. Так ли это, станет известно непосредственно после начала пресс-конференции.

Отметим, что целью проекта «Открытые выборы», сформированного движением Ходорковского, является поддержка оппозиционных кандидатов на выборах в парламент в сентябре 2016 года. На странице организации «Открытая Россия» в Twitter обнародовали информацию, что предстоящие выборы в Госдуму будут обсуждаться с «Атлантическим советом» – очередной некоммерческой организацией при правительстве Соединенных Штатов. Открытым только остается вопрос, зачем обсуждать выборы в России с американской НКО, спонсируемой Госдепом США и структурами, связанными с Пентагоном?

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>