Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза выступил против травли Бузовой за фотосессию ко Дню Победы

19:21 10.05.2020 996
Лоза выступил против травли Бузовой за фотосессию ко Дню Победы Лоза выступил против травли Бузовой за фотосессию ко Дню Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В «карнавале» телеведущей Ольги Бузовой нет ничего плохого, отметил певец и композитор Юрий Лоза в разговоре с iReactor о травле певицы за фотосессию в военной форме.

Пользователи сети затравили телеведущую и певицу Ольгу Бузову за фотосессию в военной форме. Звезда выложила на своей странице в Instagram несколько фото и видео со своим молодым человеком в тематических костюмах военных лет. Однако комментаторы обвинили ее в неискренности и попытках превратить важный праздник в шоу. Народный артист Юрий Лоза в разговоре с корреспондентом iReactor объяснил, почему в действиях Бузовой нет ничего плохого.

Каждый человек может надеть любой наряд, правильно? Почему человек не может на себя нацепить какие-нибудь королевские одежды, например? У нас ведь артисты выходят в королевских одеждах, короны на головы надевают. Я видел однажды Баскова в костюме тигренка, и никто почему-то не верещал, все говорили, что прикольно. Поэтому оделась и оделась, какая разница, никому ведь от этого плохо не стало, — рассказал Лоза.

Юрий Лоза выступил против травли Ольги Бузовой

Источник фото: instagram.com - buzova86

Также артист напомнил, что в самих по себе реставрациях и карнавалах нет совершенно ничего плохого. Так, специалисты регулярно создают различные реконструкции военных действий. В ходе этих мероприятий люди, не имеющий никакого отношения к войне, одеваются в настоящую форму, берут в руки копии оружия и имитируют сражения. И даже у тех, кто делает это целенаправленно, не всегда выходит полностью соответствовать реальным событиям. Чего уж рассуждать об обычной певице, пояснил Лоза. 

У нас на правительственных концертах выходят люди в гимнастерках, обвешенные медалями, и поют — наши народные заслуженные артисты. Просто выходят и поют в стилизованной одежде, хотя на самом деле не воевали ведь, не сидели в окопах, — отметил исполнитель.

Поэтому он призвал относиться к этому проще и перестать пиарить Ольгу Бузову, поскольку любая травля — это тоже пиар. Другими словами, лучше написать «спасибо» под тем, что вам понравилось, чем ругаться и дополнительно пиарить то, что вам не нравится, резюмировал композитор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!