Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог разглядел в картине на стене Малахова протестную карикатуру на Первый канал

23:34 10.05.2020 271
Сексолог разглядел в картине на стене Малахова протестную карикатуру на Первый канал Сексолог разглядел в картине на стене Малахова протестную карикатуру на Первый канал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Малахов дал интервью для журнала Tatler, в ходе трансляции телеведущий позировал на фоне картины, вызвавшей бурное обсуждение в Сети. Неоднозначную картину с недвусмысленным намеком на Первый канал прокомментировал сексолог Керим Костоев.

Работа художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского, которая украшает жилище Малахова, является одной из картин, вышедших в серии "Тедди и Барби". Многие пользователи посчитали ее излишне вызывающей.

Психолог, комментируя сатирическую картину с изображением полового акта, отметил, что в этом не обязательно может содержаться сексуальный подтекст. Костоев подчеркнул, что у разных людей бывают абсолютно разные фетиши.

Сексолог, как и многие, не мог не заметить на картине логотип Первого канала, с которым Малахова связывают многие годы работы. Костоев в комментарии изданию "ПолитРоссия" заявил, что эта картина, возможно, является своего рода протестной карикатурой.

Малахов и сам объяснил, что считает эту картину символичной, учитывая его опыт работы на федеральном канале. Телеведущий также добавил, что в этой работе заключен и другой смысл, демонстрирующий "победу России над Америкой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!