Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин заявил, что РФ якобы использует 9 Мая с целью "разжигания конфликтов"

9:46 11.05.2020 63
Климкин заявил, что РФ якобы использует 9 Мая с целью "разжигания конфликтов" Климкин заявил, что РФ якобы использует 9 Мая с целью "разжигания конфликтов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация якобы не имеет "морального права" отмечать День Победы над нацизмом. Соответствующее заявление сделал экс-глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

По мнению государственного деятеля, РФ якобы эксплуатирует это событие с целью проведения "мобилизации" и "раскручивания на новые вооруженные конфликты", подобные тем, что произошли на украинской и грузинской территориях. Об этом сообщил "Царьград".

Украинец выступил с инициативой "не поддаваться на провокации Москвы" и выиграть "историческую войну" с Российской Федерацией. 

Историческая память о торжественной победе в Великой Отечественной войне останется у россиян навсегда, вследствие чего не имеется необходимости проводить пропаганду. Об этом некоторое время назад сообщил глава РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!