Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены СПЧ считают меры поддержки при пандемии серьезным шагом для защиты прав россиян

23:08 11.05.2020 160
Члены СПЧ считают меры поддержки при пандемии серьезным шагом для защиты прав россиян Члены СПЧ считают меры поддержки при пандемии серьезным шагом для защиты прав россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дополнительные меры по поддержке в условиях пандемии COVID-19 являются серьезным шагом в сторону защиты прав. Об этом заявила член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Татьяна Мерзлякова.

Ранее президент РФ Владимир Путин провел совещание об обстановке в связи с COVID-19, на котором озвучил меры по поддержке граждан в связи с коронавирусом.

Член СПЧ отметила важность того, что впервые вводятся разовые выплаты всем российским детям в возрасте от трех до 16 лет. Она отметила, что также заметила тревогу президента об увеличении числа безработных — по этой причине получат поддержку те предприятия, которые не сократили штат.

Новые меры являются серьезным шагом в сторону защиты детства, института семьи и прав трудящихся, отметила она.

Президент общероссийского объединения профсоюзов "Конфедерация труда России" Борис Кравченко в свою очередь поддержал озвученные меры. Он отметил, что президент прислушивается к экспертам и профсоюзу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!