Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы "Джебхат ан-Нусры" обстреляли поселение в сирийском Идлибе

8:01 12.05.2020 198
Террористы "Джебхат ан-Нусры" обстреляли поселение в сирийском Идлибе Террористы "Джебхат ан-Нусры" обстреляли поселение в сирийском Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запрещенная на территории России террористическая организация "Джебхат ан-Нусра" совершила обстрелы поселений в трех провинциях Сирии. Об этом заявил руководитель ЦПВС Олег Журавлев.

Боевики запрещенной группировки совершили вооруженную атаку на поселение Мизназ в провинции Алеппо. Обстрелу подверглось поселение Мазраат-Омро в провинции Латакия. Еще одна атака была зафиксирована в поселении Танджара в Идлибе. В ЦПВС сообщили также, что протурецкие группировки не совершали обстрелов за последние 24 часа. Стоит отметить, что с 6 марта в Идлибе и его окрестностях введен режим прекращения огня, вступивший в силу после российско-турецких переговоров.

Действие Меморандума о взаимопонимании, которое было заключено между Россией и Турцией 22 октября 2019 года, продолжает реализовываться. Очередное патрулирование российских и турецких военных прошло по намеченному маршруту в провинции Хасаке. Действия российское военной полиции по патрулированию продолжились в провинциях Алеппо и Хасака.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!