Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко заявил, что Минск принял эффективные меры для борьбы с COVID-19

14:12 12.05.2020 209
Лукашенко заявил, что Минск принял эффективные меры для борьбы с COVID-19 Лукашенко заявил, что Минск принял эффективные меры для борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация с коронавирусом в Белоруссии вполне терпимая, заявил президент республики Александр Лукашенко. По его словам, Минск принял эффективные меры в рамках борьбы с распространением COVID-19.

Метод борьбы с коронавирусом, выбранный Белоруссией, "приносит свой результат", заявил Лукашенко в ходе совещания по проекту указа о социальной поддержке отдельных категорий граждан на фоне пандемии. Лукашенко также отметили, что некоторые государства "уже переняли опыт Белоруссии" в борьбе с коронавирусом, пишет News.ru

"Мы не говорим, что у нас все хорошо, что мы уже бога за бороду взяли", — сказал Лукашенко. 

Белорусский лидер также подчеркнул, что многие западные государства "потихоньку открылись", во многих странах, в том числе в России, возобновили работу отдельные сектора экономики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!