Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер женской сборной России по вольной борьбе Алиомаров умер в Махачкале

10:01 13.05.2020 129
Тренер женской сборной России по вольной борьбе Алиомаров умер в Махачкале Тренер женской сборной России по вольной борьбе Алиомаров умер в Махачкале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер сборной РФ по женской борьбе Магомед Алиомаров скончался в возрасте 67 лет. Об этом сообщает Федерация спортивной борьбы России (ФСБР).

Известно, что Алиомаров находился в больнице, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя несколько дней его не стало, сообщает ТАСС.

Под руководством Магомеда Алиомарова, возглавившего российскую сборную в феврале 2019 года, команда привезла с чемпионата мира по вольной борьбе две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. А вот с чемпионата Европы-2020 россиянки вернулись с первым местом в общекомандном зачете, завоевав сразу восемь наград.

Алиомаров также был тренером команды Азербайджана (2011-2015) и занимал пост вице-президента Федерации спортивной борьбы Азербайджана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!