Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интернет-пользователи раскритиковали антироссийскую нападку Киева в адрес Аланьи

10:27 13.05.2020 96
Интернет-пользователи раскритиковали антироссийскую нападку Киева в адрес Аланьи Интернет-пользователи раскритиковали антироссийскую нападку Киева в адрес Аланьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский посол в Турции Андрей Сибига выразил возмущение тем, что 9 мая в Аланье прозвучала песня "Катюша". Посол пригрозил Аланье, что украинские туристы начнут бойкотировать город, за что подвергся критике со стороны интернет-пользователей.

Некто под ником qemeux указал на то, что между украинцами и россиянами не существует разногласий, а проблема является исключительно политической, пишет РИА ФАН.

Пользователь Eugen_Purchel призвал Киев не диктовать условия, а также прекратить строить козни как обиженный ребенок. Он подчеркнул, что украинский закон о декоммунизации не дает права вмешиваться в дела других государств.

Остальные возмутились сообщением Сибиги и спросили, чем ему не угодила песня "Катюша". По мнению пользователя ayanburak, единственным неприятным моментом в этой ситуации является именно угроза Украины, касающаяся сферы туризма.

Ранее RT сообщил, что экс-глава Украины Петр Порошенко снова активизировался. Он выступил с призывом к Киеву, чтобы были продлены санкции против российских соцсетей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!