Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Instagram удалил аккаунт Кадырова по требованию Facebook

11:06 13.05.2020 1239
Instagram удалил аккаунт Кадырова по требованию Facebook Instagram удалил аккаунт Кадырова по требованию Facebook
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация социальной сети Instagram удалила аккаунт главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Как позднее сообщили в Facebook, это произошло в результате введенных санкций против Кадырова.

Подобные действия Facebook в отношении российских аккаунтов не единичны. Ранее социальная сеть блокировала сообщения пользователей, которые они размещали в честь Дня Победы. Кроме того, американская компания приостановила работу страницы журналиста МИА "Россия сегодня" Леонида Свиридова.

В последних случаях Facebook блокировал публикации с фотографией Знамени Победы, что является целенаправленными действиями против РФ.

Как пишет РИА Новости, в сообщении Facebook об удалении страницы Кадырова указывается, что компания действовала в рамках санкционного законодательства США, так как соответствующие ограничения распространяются на главу Чечни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!