Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сахалинский экс-мэр проведет в тюрьме 10 лет за взятки и хранение наркотиков

11:46 13.05.2020 149
Сахалинский экс-мэр проведет в тюрьме 10 лет за взятки и хранение наркотиков Сахалинский экс-мэр проведет в тюрьме 10 лет за взятки и хранение наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший мэр двух муниципальных образований Сахалина Сергей Гейченко получил 10 лет колонии за крупные взятки и хранение наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как установило следствие, в декабре 2013 года и с апреля по декабрь 2014 года Гейченко, занимая пост вице-мэра Холмского района, получил 800 тысяч рублей от оговоренной суммы взятки в 10 млн рублей от руководителей нескольких компаний-подрядчиков. За это он обещал посодействовать в скорейшем исполнении муниципальных контрактов.

Будучи главой Администрации Александровск-Сахалинского района у Гейченко в период с 2016 по 2017 годы в служебной квартире хранились наркотики. В итоге суд приговорил его к тюремному сроку в 10 лет. Также осужденный не может в течение восьми лет занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, а также государственных и муниципальных организациях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!